суббота, 12 марта 2011 г.

Салат Весенний



А это салат моей юности - очень часто его делала. Правда тогда я жила в России и как это любят (ну или по крайней мере любили) россияне, заправляла его не оливковым маслом, а майонезом. Многие делают его с яйцом или с рисом или и с тем и другим. Ну это утяжелённый вариант - мне последнее время лёгкости хочется. Чтоб уж совсем по весеннему. 

Как можно тоньше нашинковать капусту, посолить её немного и хорошенько размять руками, чтоб она стала совсем мягкой и дала сок. Всыпать туда баночку кукурузы и порезанные на кубики крабовые палочки (а лучше настоящего крабового мяса.... хмммммм! Ням!). Соль, оливковое масло - по вкусу. Обожаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий