Идею подсмотрела вот здесь. Вообще, уже не впервые слышу о том, что сочетание апельсина и фенхеля - это очень выйгрышная вкусовая комбинация. Сезон апельсинов подходит к концу, так что я подсуетилась и сделала таки, чему безумно рада - потрясающе вкусно получилось!
Рецепт подстроила под себя, так как соус с семенами фенхеля мне было делать лень, да и семян не было. И ещё мне сильно хотелось всей этой красоте придать остринки (вообще острое очень люблю!) поэтому через слой сыпала красный молотый перец и поливала мостардой (соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе) - и того и другого совсем по чуть-чуть! И, когда все слои были уложены, присыпала их раздевленными фисташками (просто под руку подвернулись:)).
Комментариев нет:
Отправить комментарий